新闻中心Cooperative Development

老挝琅南塔省教育厅厅长来我校展开合作洽谈

2018年06月06日 11:01  点击:[]

2018年6月4日,老挝琅南塔省教育厅厅长本江·栾乐赛、琅南塔省教育厅厅长秘书松奇·普塔翁一行来访。校长聂强、副校长龚小勇以及国际交流与合作发展处处长莫绍强接待来宾,双方围绕“一带一路”战略展开了合作洽谈。

聂强校长对本江·栾乐赛厅长一行的到来表示热烈欢迎,简单介绍了学校的办学现状和优势。他表示,我校十分重视国际交流与合作,我校的国际交流与合作工作也充分响应了习近平主席“一带一路”政策的号召,希望双方能深入交流,推动实质性项目的合作。本江·栾乐赛厅长对来访学校感到十分荣幸,并对学校的热情接待表示感谢,随后介绍了老挝国情与老挝留学现状。他表示,老挝作为中国“一带一路”沿线国家,十分希望与学校达成合作意向,并邀请校方前往老挝交流考察。

最后,副校长龚小勇、国际交流与合作发展处处长莫绍强就来华留学生学历生的培养、师资互送等方面进行了深入交流与洽谈。

期间本江·栾乐赛厅长一行还参观了我校机电工程中心、汽车工程中心和校园。对我校学生实习场地和校园建设给予高度赞赏。