新闻中心Cooperative Development

英国伯恩普斯大学一行来我校交流访问

2018年12月05日 11:37  点击:[]

11月27日,英国伯恩茅斯大学Bournemouth University国际办公室主任Dr.Antony Colton、国际办公室中国培训项目专员刘莉、成都锦慧堂教育咨询有限公司执行总监张小力、项目经理屈艺等一行5人莅临我校开展合作交流。国际交流与合作发展处副处长刘影,数字传媒学院副院长谢永,财经与管理学院教师代表姚奕参加了座谈交流。

国际交流与合作发展处副处长刘影首先介绍了我校的基本情况、办学规模、专业设置及国际项目开展的情况。英国伯恩茅斯大学国际办公室中国培训项目专员刘莉老师介绍了英国伯恩茅斯大学优越的地理条件,学校的综合排名及专业设置,重点介绍了酒店管理、会展管理和动漫设计等几个专业的办学情况、学生就业情况等。经过愉快深入地交流,双方初步达成了合作意向。