校企合作Cooperative Development

重庆工程职业技术学院到我校交流考察

2013年12月24日 14:20  点击:[]

12月17日上午,重庆工程职业技术学院信息工程学院邓荣副院长一行5人,到我校计算机学院参观交流,计算机学院副院长武春岭、党总支副书记刘宏宇及相关部门负责人参与交流考察活动。

在计算机工程中心会议室,武春岭副院长首先介绍了学校和学院的概况、办学情况、相关专业设置及毕业生就业情况。学院党总支副书记刘宏宇就重庆工程职业学院信息工程学院领导及老师们提出的学生思想政治教育、毕业生就业、学业导师制等问题做了深入的介绍和解答。特别针对当前毕业生就业压力大的背景下,双方就存在的困难和问题进行了重点讨论,并希望以后能进一步加强交流与合作,促进各学院共同进步和发展。
会后,邓荣副院长一行参观了学院网络与信息安全实训室、数据恢复中心、机器人应用技术实验室等实训场地。