校企合作Cooperative Development

当前位置:
首页 >
校企合作

重庆建筑工程职业学院来我校交流座谈

2015年03月25日 00:33  点击:[]

   

2015319日,重庆建筑工程职业学院发展规划与科技处苟寒梅处长一行到我校就科研与国际合作工作进行交流座谈。我校科研与发展规划处彭海深处长和王荣辉副处长、合作发展处吕红处长、彭彬副处长以及相关工作人员参加了此次座谈。

座谈会上,我校科研与发展规划处彭海深处长首先介绍了处室人员构成、职责分工,并就学校“十三.五”发展规划、科研经费管理、学校章程拟定等进行了交流,王荣辉副处长详细介绍了我校对科研项目管理的具体相关措施。

随后,合作发展处吕红处长和彭彬副处长分别介绍了我校目前中澳合作办学项目、美中友好志愿者申请渠道、校企合作等情况,重庆建筑工程职院就其中课程收费、课程体系设置、学生就业等问题与我校展开深入交流与探讨。

       通过此次座谈,增加了两校友谊,并为双方在科研与国际合作交流工作方面的交流建立了良好桥梁。    

 invisible

   

invisible

  

invisible

 

关闭