校企合作Cooperative Development

当前位置:
首页 >
校企合作

我校与聚物腾云物联网(上海)有限公司签署合作协议

2014年03月14日 00:47  点击:[]

 

36日,重庆电子工程职业学院与聚物腾云物联网(上海)有限公司签署了联合共建电子设计实验室的校企合作协议。

 

聚物腾云物联网(上海)有限公司是一家电子设计自动化(EDA)技术及工具提供商,拥有业界先进的电子产品设计软件和理念。本着积极合作、共同发展、深入交流、互利互惠的原则,采用Altium软、硬件产品,按照Altium大学计划方案共同建设电子设计联合实验室,在电子设计领域中教育和培训大学生, 推广业界先进电子产品设计软件和理念在学校的普及和应用,增强电子设计技术相关专业学生一体化电子设计能力,共同培养国内电子行业的优秀设计人才。

 

Altium授权该实验室冠名为重庆电子工程职业学院腾云Altium电子设计联合实验室

腾云Altium公司已向学校捐赠价值30万美元的设计软件。该联合实验室即将投入运营。 

关闭