韩国湖西大学一行来我校交流访问

发布时间:2018年12月05日 14:33作者:浏览次数:

11月29日下午,韩国湖西大学常务副校长朴雪豪,国际交流与合作处主任尹昭正一行3人来我校访问,学校副校长龚小勇、数字媒体学院院长刘晓东、财经管理学院党总支副书记廖坤科、韩国釜山大学留学归国教师欧其语参加了座谈会。座谈会由国际交流与合作处副处长刘影主持。

副校长龚小勇首先代表学校党委及行政对远道而来的韩国客人表示热烈的欢迎,并详细介绍了我校的发展现状,重点介绍了学校近几年中外合作办学、留学生招收情况等。随后,湖西大学常务副校长朴雪豪详细介绍了湖西大学的建校历程、办学规模、学校综合排名及学校留学生工作开展情况。观看了双方学校的视频短片后,双方经过深入交流,初步达成合作意向,签署合作备忘录,并互赠礼物合影留念。

韩国湖西大学一行来我校交流访问,不仅加深了双方的彼此了解,也为下一步双方合作共赢、共享发展进一步奠定了基础。

上一条:2019年法国凡尔赛大学短期留学生进修班开班典礼顺利举行 下一条:英国伯恩普斯大学一行来我校交流访问