集团2019年年会在重庆电子工程职业学院顺利召开

发布时间:2019-12-16作者:合作发展浏览次数:

201912月13重庆电子信息职业教育集团2019年年会在重庆电子工程职业学院博远厅顺利举行,市教委及学校领导、职教集团全体成员、德国和乌干达企业高校的专家等120余人参加了本次年会

重庆电子工程职业学院党委书记孙卫平教授在开幕式上致欢迎词,集团理事长、重庆电子工程职业学院校长聂强教授作职教集团2019工作报告2020年工作计划市教委高教处闵权调研员作重要讲话。会议表决通过了职教集团新增的60个成员名单,聂强理事长为猪八戒股份有限公司、泰克教育集团等10个集团新增成员单位代表颁发证书。聂强理事长为职教集团新增副秘书长陈良、刘嘉佳颁发聘书。聂强理事长为2019年获得职教集团“突出贡献奖”的重庆环联科技有限公司、深圳市普贴科技有限公司等12个成员单位颁发奖牌。孙卫平书记、聂强校长、闵权调研员与共建单位代表一起为“中乌ICT鲁班工坊”、“中非(乌干达)ICT学院”、“乌干达麦克雷雷大学鲁班工坊人才培养基地”、“中德(重庆)产教融合研究中心”、“普贴物联网与微电子应用技术研究院”、“曼恒数字学院”、“科大讯飞人工智能学院”、“新华三云计算与大数据学院”、“百度云人工智能学院”进行揭牌。

  

 

   

 未来,集团争取在产教融合人才培养有新成果、新一代信息技术创新有新突破、服务国家战略有新贡献、弘扬“工匠精神”传承中国文化有新作为。2020年,将进一-步优化“平台+实体”集团化办学体制机制共同推进新一代信息技术创新的突破。

 

  


 

   

上一条:三校携手共建中非(乌干达)ICT学院暨中乌ICT鲁班工坊签约揭牌仪式 下一条:潍柴·博世与我校洽谈校企共建合作事宜

关闭