成渝地区双城经济圈产教融合发展联盟第一次研讨会在成都举行

发布时间:2020-05-25作者:合作发展浏览次数:

继成渝地区双城经济圈产教融合发展联盟在重庆成立刚刚1个月,521日,理事长兼2020年(重庆)轮值理事长聂强率队赴成都主持第一次研讨会,联盟2020年(四川)轮值理事长、四川工程职业学院李登万校长及四川其他七所“双高计划”学校的校长参加了本次会议,重庆市教委高教处主任科员哈宁武代表吴岚处长出席,我校教务处、培训与继续教育中心、国际交流与合作发展处负责人也一同前往参加。

与会领导就联盟发展和2020年的重点工作进行了深入讨论,形成了广泛共识,一致表示要积极参与联盟工作,全力推动成渝地区双城经济圈高职教育协同发展,将联盟建成服务新一轮西部大开发国家战略、助推成渝地区产业转型升级、引领西南职业教育高质量发展的重要载体。

会前,在四川工程职业技术学院李登万校长的陪同下,聂强校长一行参观了该校的成果转移中心、产教融合实训基地和创新中心。

本次会议得到了联盟发起单位之一、副秘书长单位上海曼恒数字股份公司的大力支持。

 

上一条:重庆市教育委员会 下一条:加快推进“双高校”建设 推动共建“一带一路”教育行动 提升学校国际化办学水平和竞争力——我校与乌干达学校举办“双高计划”国际化能力提升中乌ICT鲁班工坊国际化课程建设线上研讨会

关闭