重庆电子工程职业学院第一批校级示范性产教融合实训基地(产业学院)遴选评审会顺利举行

发布时间:2020-07-03作者:合作发展浏览次数:

202072日,在博润厅举行了我校第一批校级示范性产教融合实训基地(产业学院)遴选评审会。评审会邀请了5名校外专家组成评审小组,副校长龚小勇教授出席大会,国际交流与合作发展处、科研与社会服务处8个实体二级学院负责人参加本次会议。

IMG_7286

龚小勇副校长指出,产教融合实训基地(产业学院)建设是未来几年学校产教融合工作的重点,如何能在以前校企合作的“浅层”合作转为产教融合的“深度”合作,是学校校企合作水平提升的核心,而校企共建的产教融合实训基地(产业学院)则是突破口,所以这次评审会任务重意义大。同时,欢迎并恳请专家们一定要直面问题,多批评指正,提出宝贵意见。随后本次申报的8个二级学院10个项目,按照共建情况、运营情况、成果情况、特色创新等几个板块作了汇报,并由专家们提出问题,汇报人逐一回答了专家的质询。最后专家组根据答辩情况结合评审材料展开讨论,进行评审并独立评审出了两个认定项目和三个培育项目。

IMG_7304

本次我校第一批校级示范性产教融合实训基地(产业学院)遴选评审会顺利举行意义重大。不仅是我校产教融合工作重点项目的集中汇报,规范了重点项目管理、理清了深度合作思路,而且还是重庆市高职院校首个开展产教融合实训基地(产业学院)认定工作的学校。

上一条:重庆电子工程职业学院成渝地区双城经济圈教育协同发展领导小组第二次工作例会召开 下一条:重庆市教育委员会

关闭