重庆电子工程职业学院成渝地区双城经济圈教育协同发展领导小组第二次工作例会召开

发布时间:2020-07-15作者:合作发展浏览次数:

2020714日,聂强校长在博德楼三楼会议室主持召开了我校成渝地区双城经济圈教育协同发展领导小组第二次工作例会。龚小勇副校长、双城办及各工作组负责人参加会议。会议就成渝地区双城经济圈教育协同发展领导小组的前期工作进行了汇报,并就后续工作思路进行了研究和讨论。

首先,双城办常务副主任莫绍强处长总结了前期工作进展,并领学了重庆市教委渝教策发〔20202号《重庆市教育委员会四川省教育厅关于实施“成渝协同”重大教育改革试验项目的通知》、渝教人发〔202014号《重庆市教育委员会四川省教育厅关于印发成渝地区双城经济圈教育高层次人才协同发展合作共建实施方案的通知》

接下来,各专项工作组负责人就领导小组第一次工作例会后的工作成果和学习文件之后的工作思路进行了汇报。

ED7BC4F0CD2621FAA93490FA464BF929

最后,对下一步的工作进行了布置和安排,要求各工作组实行项目化、清单化管理。聂强校长提到可通过开展线上活动等形式推进“成渝地区双城经济圈产教融合发展联盟”的相关工作,同时强调要把双高建设纳入到双城经济圈的建设中去考虑。龚小勇副校长强调各工作组要按照会议中学习的文件精神落实工作,一方面各工作组按要求上报工作要点和思路,另一方面双城办要主动协调联系其它成员院校,有序推进各项具体工作。

下一条:重庆电子工程职业学院第一批校级示范性产教融合实训基地(产业学院)遴选评审会顺利举行

关闭