关于聂强等5位同志赴埃塞俄比亚及乌干达合作学校实地考察并举行揭牌仪式等相关事宜的公示

发布时间:2020-01-08作者:合作发展浏览次数:

  关于聂强等5位同志赴埃塞俄比亚及乌干达合作学校实地考察并举行揭牌仪式等相关事宜的公示


  根据我校对外交流合作工作需要,应乌干达麦克雷雷大学及埃塞俄比亚传音公司的邀请,我院院长聂强、国际交流与合作发展处处长莫绍强、电子与物联网学院院长陈良、人力资源处副处长邓小龙、国际交流与合作发展处干事沈玉文拟于2020年3月18-2020年325日赴埃塞俄比亚及乌干达合作学校实地考察并举行揭牌仪式等相关事宜,在外停留8天。本次出访任务已纳入我2020年因公出访计划。

  根据上级部门有关文件要求,现予公示,公示期为202018日至114日(5个工作日)。

  公示期间,教职员工如对公示对象有异议,请以书面、电话或来人等方式向重庆电子工程职业学院党委组织部、纪检监察部门、国际交流与合作发展处反映。反映人必须用真实姓名,反映情况要实事求是,真实、具体,敢于负责。不允许借机故意捏造事实,泄愤报复或有意诬陷。如有诬陷等行为,一经查实,将严肃处理。受理人员对反映人和反映情况严格保密。



党委组织部电话:65928028

纪检办公室、监察办公室电话:65928060

国际交流与合作发展处电话:65928188


中共重庆电子工程职业学院委员会

 202018


下一条:关于杜雪飞同志赴新加坡参加智能制造领域高技能人才师资培训的公示

关闭