我校与马来西亚拉曼大学和敦胡先翁大学举行工作会谈

发布时间:2019-10-23作者:合作发展浏览次数:

2019年10月22日上午,学校与马来西亚拉曼大学和敦胡先翁大学在行政楼7219会议室举行了工作会谈。来自马来西亚拉曼大学的Mr.Tey和敦胡先翁大学的Mr.Sukri、国际交流与合作发展处处长莫绍强、智能制造与汽车学院副院长叶勇以及国际交流与合作发展处和智能制造与汽车学院教师代表参加了此次座谈会。

本次座谈会,Mr.Tey和Mr.Sukri分别对拉曼大学和敦胡先翁大学进行了介绍,并表达了希望进一步和我校开展合作交流的意愿。莫绍强处长和叶勇副院长也分别介绍了我校和智能制造与汽车学院,并表示双方可以从师生互派、国际课程建设等方面进行合作。通过本次座谈会,增进了马来西亚拉曼大学、敦胡先翁大学与我校的相互了解,为进一步合作奠定了基础。

国际交流与合作发展处

上一条:三校携手共建中非(乌干达)ICT学院暨中乌ICT鲁班工坊签约揭牌仪式 下一条:重庆电子工程职业学院与加拿大卡纳多文理学院合作办学“计算机网络技术专业”2019级新生开学典礼隆重举行