我校与海南软件职业技术学院签署合作协议

编辑:合作发展 阅读人数: 发布时间:2024-05-11

5月10日上午,海南软件职业技术学院党委书记陈晖阳一行莅临我校交流座谈并签署合作协议。我校党委书记孙卫平、副校长幸昆仑、党委学工部部长王永中、国际交流与合作发展处处长刘宏宇、智慧健康学院院长谢光辉参加签约仪式。

孙卫平书记在会上介绍了我校的基本情况和下一步的工作重点,表示两校同属电子信息类院校,互相帮助学习更有利于优势互补、通力合作,适应今后职业教育的快速发展。海南软件职业技术学院党委书记陈晖阳对该校的发展规划进行了介绍,提出希望通过两校紧密合作、深度共建,推动双方取得更大成绩。

在与会领导的见证下,幸昆仑副校长和海南软件职业技术学院何锦旭副校长代表两校签署了合作协议。会后,谢光辉院长带领陈晖阳书记一行参观了智慧健康学院相关实训室和展厅。