校长聂强教授率队赴巫溪天元乡调研

发布时间:2019-08-09作者:合作发展浏览次数:

2019年8月8日,校长聂强教授率学校党委办公室、行政办公室副主任王永中,智慧健康学院党总支书记李林等有关职能部门负责人,部分校友企业负责人赴巫溪县天元乡开展扶贫工作调研,与市驻乡工作队队长左毅、李斌,工作人员秦远福,吉龙村专干陈流琼等一道深入农户家里座谈交流,了解学校结对帮扶贫困户的生产、生活情况、存在的困难和亟待解决的问题。实地走访慰问了刘文义、穆时见、詹万友、刘祖友贫困户,详细了解他们住房、饮水、子女教育和产业发展情况。聂强校长一行在调研中现场办公,组织了土豆、包白菜等蔬菜采购活动,并落实了资金解决詹万友家圈舍外墙修缮问题。

后期,学校将携校友企业根据结对帮扶贫困户种养殖产业发展的具体情况,通过以购代扶方式,采购结对帮扶贫困户的农产品,解决他们的农产品销售难题,加快贫困户增收脱贫步伐。

下一条:党委书记孙卫平率队赴天元乡开展“访深贫、促整改、督攻坚”活动

关闭