泰国教育部高级访问团莅临我校考察交流

编辑:合作发展 阅读人数: 发布时间:2023-09-28

926号上午,泰国教育部高级访问团莅临我校,访问团由泰国教育部职业教育委员会各中心主席、主任等15位领导组成。访问团先后参观了我校人工智能实验室、华为ICT学院、电子物联网实验室、数字媒体学院、培训与继续教育中心、国学馆等场所,并就中泰职业教育合作办学、共建中泰虚拟仿真中心等领域与我校举行交流会。

代表团参观学院实训室

我校副校长幸昆仑、国际交流与合作发展处处长刘宏宇、培训与继续教育学院院长莫绍强、数字媒体学院院长刘晓东、智能制造与汽车学院主任罗杰、唐风国际教育集团职业教育国际合作业务总监庄雷等出席交流活动,会议由副校长幸昆仑主持。

座谈会现场

副校长幸昆仑代表我校对泰国教育部高级访问一行表示热烈的欢迎,表示中泰双方在教育领域的交流与合作日益活跃,期待此次来访能够增进重电与泰国职业教育中心的互信共识,扩展合作领域,不断扩大双方合作深度广度。

曼谷职业教育中心主席斯理潘·春努在座谈会上介绍了泰国职业的教育的发展现状,并围绕双学位课程、留学生交换、教师技能培训、中泰虚拟仿真中心建设等表达了合作愿景,表示希望双方的合作能够促进中泰年轻人的相互理解,促进更深入的合作,为双方发展长期伙伴关系铺平道路。

副校长幸昆仑代表我校向曼谷职业教育中心主席赠礼

会谈结束后,副校长幸昆仑代表我校与泰国曼谷职业教育中心互赠礼物,并合影留念。

泰国教育部高级访问参访我校合影留恋