我校国际交流与合作发展处赴重庆邮电大学交流学习

编辑:合作发展 阅读人数: 发布时间:2024-06-07

2024年6月3日下午3:00,我校国际交流与合作发展处处长刘宏宇、科长甘守武、干事程潇乐一行赴重庆邮电大学调研学习。重庆邮电大学校友联谊会秘书长、产学研办副主任胡昌恩、科技处项目科科长吴静进行接待并参加交流。

交流会上,胡昌恩副主任介绍了重庆邮电大学产学研发展历程、组织架构、校企合作项目管理办法,以及近年来总结的校企合作经验及成果,科技处项目科科长吴静详细介绍了科技项目申报、成果激励的具体做法。

刘宏宇处长表示希望深入学习重庆邮电大学在校企合作、项目管理、成果转化等方面的先进理念和实践做法,并请教该校在产业学院建设与管理、统筹协调各职能部门及二级学院等方面的具体举措。刘宏宇处长表示,两校同属电子信息类高校,希望我校在今后的建设中,能得到重邮的支持与帮助,共同服务区域经济的发展。

此次交流学习增进了两校间的了解和友谊,为我校深化产教融合、提高人才培养质量提供了宝贵的经验启示。我校将继续加强与国内外优势高校的合作交流,不断提升校企合作水平,为培养培养更多适应企业、行业需求的人才做出更大的贡献。