我校国际交流与合作发展处赴重庆永信科技有限公司调研

编辑:合作发展 阅读人数: 发布时间:2024-06-07

为进一步深化产教融合,促进校企合作,2024年6月3日,学校国际交流与合作发展处处长刘宏宇率队前往重庆永信科技有限公司,就西部职教基地产教联合体电子信息产业链专委会工作开展事宜进行研讨。学校国际交流与合作发展处合作发展科科长甘守武、干事程潇乐参加调研。重庆永信科技有限公司总经理高坤旭等进行接待并参加交流。

高坤旭总经理介绍,重庆永信科技有限公司是一家研发及生产ito导电玻璃、触控屏玻璃、触控显示模组的科级公司,合作领域遍布智能手表、手机、智能网联汽车等领域,隶属于上市公司长信科技。作为市域联合体的成员单位,高坤旭总经理还对电子信息产业链专委会的工作提出了建设意见,表示可以从校企合作专业建设、校企人才供需对接等方面开展实践,加强沟通交流,商定具体合作项目,最后落地实施。

刘宏宇处长介绍了学校近年来在校企合作方面取得的成绩,并表示在我校建设职业技术大学的关键时刻,得到了重庆永信科技有限公司的大力支持,助力学校探索区域产教资源的整合、优化,凸显了联合体的优势。接下来,双方将通过电子信息产业链专委会平台,开展一系列活动及具体项目的推进,营造产教融合的良好氛围。