俄罗斯职业教育机构代表团一行莅临我校交流合作

编辑:合作发展 阅读人数: 发布时间:2023-11-28

11月23日下午,圣彼得堡国家无线电工程学院校长玛丽娜·多布里亚科娃、lokon创意产业学院校长奥尔加·里宾娜、俄中合作促进会会长玛丽亚·荣以及俄中合作促进会执行会长荣康一行人莅临我校进行交流与访问。副校长幸昆仑、数字媒体学院院长刘晓东、国际交流与合作发展处副处长刘影、电子与物联网学院副书记毛弋等相关领导热情接待并参与了此次洽谈。

在相关人员的陪同下,俄罗斯代表团一行参观了人工智能与大数据学院、通信工程学院、电子物联网学院、通识教育与国际学院等,感悟重电职教发展成果,品味中华优秀传统文化。

参观人工智能与大数据学院

参观电子与物联网学院

零距离体验国学馆

在会议中,幸昆仑副校长对俄罗斯代表团一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我校的基本情况。他表示,希望以本次交流合作为契机,推动双方交流合作,进一步推动俄中职业教育交流与合作的深入发展。

双方交流座谈

随后,双方就职业教育教学管理的做法与经验进行了分享交流,并对今后在相关领域的合作进行了深入探讨。幸昆仑副校长表示,两校之间存在很多的合作方向,希望以后两校在合作方面达成更共识,共同促进两国之间的友谊,同时也希望两校在人才培养、教学方案、课程资源等方面可以开展资源共享,互补长短,共同进步。

最后,副校长幸昆仑与圣彼得堡国家无线电工程学院校长玛丽娜·多布里亚科娃、lokon创意产业学院校长奥尔加·里宾娜互赠礼品并合影留念。