英国威尔士三一圣大卫大学交流团参访我校

编辑:合作发展 阅读人数: 发布时间:2023-11-28

11月24日,英国威尔士三一圣大卫大学人文学院常务副院长托马斯·詹森、东亚区发展主任刘玉仁一行莅临我校参观交流。副校长幸昆仑、通识教育与国际学院院长沈雕、国际交流与合作发展处副处长刘影、人力资源处副处长黄祎等参与交流活动。

托马斯·詹森副院长一行首先参观了人工智能与大数据学院、通信工程学院、电子物联网学院、通识教育与国际学院等,实地了解我校在相关领域的建设与发展。随后,双方前往丝路会议室就国际化合作办学、师生互访等进行深入交流。

参观学校实训中心

参观学校国学馆

交流会上,刘影副处长首先对英国威尔士三一圣大卫大学托马斯·詹森院长一行表示欢迎,介绍了学校在职业教育领域国际化办学的情况。英国威尔士三一圣大卫大学人文学院常务副院长托马斯·詹森对学校在专业发展和国学文化建设表示崇高的赞赏,对两校之间即将的开展合作表示充满信心。

在接下来的交流中,英国威尔士三一圣大卫东亚区发展主任刘玉仁、通识教育与国际学院院长沈雕、人力资源处副处长黄祎均表示希望在师资培训、学生交换、文化交流方面加强合作,为中国和英国高等教育及技能培训携手共进。

幸昆仑副校长与托马斯·詹森院长互赠礼品