重庆亲禾投资集团有限公司来校洽谈校企合作

编辑:合作发展 阅读人数: 发布时间:2022-02-25

2月25日,重庆亲禾投资集团有限公司董事长邓华带队10人来校洽谈合作交流。学校副校长幸昆仑、国际交流与合作发展处处长刘宏宇等领导同志9人参加了交流会。

在刘宏宇陪同下,亲禾投资集团首先参观了校史馆、智数学院、通信学院、电物学院实训基地。在座谈会中,校企双方围绕园区办学、百万博士进园区、技术研发等方面充分讨论。学校副校长幸昆仑在交流会中表示,学校各部门要切实调研企业需求,强化科技研发,注重社会服务,为校企合作增添学术引导力、社会服务力。亲禾集团董事长邓华表示,积极欢迎学校师生参与企业研发与社会服务,集团全体人员应当结合企业特质着力推进智慧建筑、智慧交通等领域提档升级,不断提升社会服务水平。随后,智数学院、智汽学院、电物学院、科研处等部门就各自擅长领域与亲禾集团展开了充分的交流与研讨。

经热切讨论交流,校企双方围绕产教融合、人才培养、项目支持等方面达成初步共识。学校将立足电子信息专业特色,搭建产教融合平台,切实强化科研创新能力,为培养行业需要、社会需求的高素质人才而不懈努力。