深圳传音控股股份有限公司莅临我校交流合作

编辑:合作发展 阅读人数: 发布时间:2024-05-24

2024年5月21日上午,深圳传音控股股份有限公司研发测试部副总监秦进,人力资源中心总监陈蓉,人力资源中心经理张伟、张书铭一行莅临我校交流。我校副校长幸昆仑,国际交流与合作发展处处长刘宏宇,教务处处长童世华,培训与继续教育学院院长莫绍强,招生就业处副处长邓小龙,人工智能与大数据学院党总支副书记张铁力,电子与物联网学院副院长熊德明,通信工程学院办公室主任赵艳梅等参加会议。

秦进一行先后参观了人工智能与大数据学院、通信工程学院、电子与物联网学院,实地了解学校建设发展成就。双方在通识教育与国际学院2307丝路会议室进行深入交流。

会上,副校长幸昆仑简要介绍了我校发展情况,表示希望通过本次交流,在博士进园区、教师轮岗、学生实习、技术研发公关等领域产出实质性成果;希望能够充分借鉴深圳传音控股股份有限公司的行业经验,共同培养适应未来产业发展的高技能人才。深圳传音控股股份有限公司负责人秦进表示,愿意在学生实习实训等领域为我校提供更多便利,助力师生提高生产一线实践能力。双方还在项目研究、技术攻关和成果转化等方面进行了探讨,达成了初步的合作意向。深圳传音控股股份有限公司还诚挚邀请我校师生前往该企业实地考察,进一步加深了解,推动务实合作。

本次会议为校企双方奠定了坚实的合作基础,达成了共同设立研究项目、技术攻关等多方面的初步合作意向,展望未来,双方将在科技创新、人才培养及产学研合作等方面进一步深化合作,切实提升产教融合与校企合作水平。