我校国际交流与合作发展处到重庆邮电大学调研学习

编辑:合作发展 阅读人数: 发布时间:2024-05-24

5月22日下午,我校国际交流与合作发展处处长刘宏宇、副处长刘影、科长覃乔亦、干事单璐璐、干事陈义一行赴重庆邮电大学调研学习,受到了重庆邮电大学国际交流处胡华处长等领导老师的热情接待。

在交流会上,胡华处长介绍了重庆邮电大学在国际交流与合作方面的发展历程、中外合作办学项目的申请流程、教学管理、质量控制等方面的做法、经验和成果,分享了留学生招生管理的策略和方法,以及在高等教育国际化研究方面的最新进展和成果。

刘宏宇处长表示希望深入学习重庆邮电大学在国际教育、中外合作办学、留学生招生管理等方面的先进理念、实践经验和研究成果,积极推动两校在国际交流与合作领域以及校企方面的深入合作。

此次交流学习增进了两校之间的了解和友谊,为我校提升国际化办学质量提供了宝贵的经验启示。我校将继续加强与国内外优势高校的合作交流,不断提升学校国际化办学水平,为培养具有国际视野和竞争力的高素质人才做出更大的贡献。