学校党委书记孙卫平率队赴教育部中外人文交流中心调研

编辑:合作发展 阅读人数: 发布时间:2024-06-03

为进一步加快推进对外开放办学,扩大国际化交流与合作,5月29日,学校党委书记孙卫平率队前往教育部中外人文交流中心,就学校国际化发展思路与规划,与中心开展国际交流合作事宜等展开深入交流。学校党委学工部部长王永中,国际交流与合作发展处处长刘宏宇、副处长刘影参加调研。

教育部中外人文交流中心主任于长学、机制工作二处处长陈滔伟对孙卫平书记一行表示热烈欢迎。于长学主任介绍了教育部中外人文交流中心成立的背景、工作机制以及目前在相关领域的工作情况。

孙卫平书记介绍了学校近年来在国际交流合作方面取得的成绩与未来工作思路,他表示,希望教育部中外人文交流中心继续给予学校更多的支持和帮助,助力学校在职业教育国际化发展方面取得新的突破和成绩。接着双方就如何以具体项目为抓手,推进高层次国际化人才培养创新,搭建国际产教合作平台,开展跨国跨校人文交流项目等问题进行交流。

会后,双方合影留念。